Rübstiel-Bataten-Pfanne

für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Bund Rübstiel
  • 1 Schalotte
  • 1 große Süßkartoffel
  • 2 EL rotes Pesto
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Rübstiel waschen, Strunk abschneiden und alles andere in 2 cm lange Stücke schneiden. Schalotte fein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl anschwitzen. Süßkartoffel schälen und klein würfeln
  2. Rübstiel zu den Schalotten geben und 10 Minuten auf niedriger Hitze dünsten. Dann die Süßkartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das rote Pesto unterrühren.
  3. Nach weiteren 10 Minuten sollten die Süßkartoffeln gar sein. Alles nochmal abschmecken und gut verrühren.
Guten Appetit!

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