Kunden und Burschis kochen für Sie

Zwei Köchinnen, ein Koch

Was haben Edith GätjenJennifer Kalus und Chander Born gemeinsam? Ihre Verbindung ist der Biohof Bursch und die Leidenschaft für gutes, gesundes Essen. Am 20. Januar kochen sie gemeinsam im Hofladen des Biohof Bursch und Sie sind herzlich eingeladen zu probieren!

Edith Gätjen ist seit über 20 Jahren Kundin auf den Wochenmärkten des Biohofs. Als Ökotrophologin ist sie die „Päpstin“ in Sachen Ernährung während der Schwangerschaft, in der Stillzeit und für Babyernährung (Beikost). Frau Gätjen hat mehrere Koch- und Ernährungsbücher geschrieben, unter anderen Kochbücher für die ganze Familie. Als Dozentin ist sie deutschlandweit unterwegs.

Jennifer Kalus ist seit vielen Jahren Mitglied im Markt-Team und eine unserer erfahrensten Verkäuferinnen auf den zahlreichen Wochen- und Ökomärkten. Privat betreibt sie den Blog  www.veganundheimatlos.de. Hier verbindet sie die Lust am Schreiben mit der Freude am Kochen.

Chander Born, unser beliebter indischer Mitarbeiter, arbeitet seit etwa einem Jahr im Hofladen. Bevor er zu uns kam, führte er gemeinsam mit seiner Frau einen Bioladen in Brühl. Dort gab es jede Woche indischen Mittagstisch. Seine typisch indische Kochkunst stellt er uns an dem gemeinsamen Tag unter Beweis.

Probieren, Kennenlernen & Genießen

Kommen Sie vorbei! Das Team vom Biohof Bursch lädt Sie zum Probieren ein, lassen Sie sich von den Rezepten der drei unterschiedlichen KöchInnen inspirieren. Es wird bestimmt für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei sein.

Bis dahin
eure Burschis

Schon mal in unserem Hofladen eingekauft?

Dort haben wir neben unserem selbst angebauten Gemüse und Obst nämlich ein ganzes Sortiment an Naturkostwaren. Also alles, was das Herz an biologisch erzeugten Lebensmittel begehrt! Schau’n Sie doch mal rein!

nach oben