Hofcafé

Vom Frühstück über Mittagstisch bis zu köstlichen, hausgemachten Kuchen – Im Hofcafe gibt es ehrliches Bio-Essen, für Menschen aus der Umgebung 

In der Hofküche schwingt Koch Kilian den Kochlöffel. Täglich frisch kreiert er mit seinem Team eine Suppe und zwei Hauptgerichte, hiervon ist immer ein Gericht vegetarisch.

Die hofeigene Backstube leitet Konditormeisterin Christina. Sie tüftelt gern neue Rezepte für süßes Gebäck und Kuchen aus. Gerne kommt hier auch der ein oder andere vegane Kuchen in den Ofen. Mit unseren zertifizierten Bio-Zutaten sind diese immer ein Garant für eine neue saisonale Spezialität.

Wichtigste Zutaten in Küche und Backstube sind jeweils unser eigenes, frisch geerntetes Gemüse oder Obst. 

Unsere Gerichte koche ich zu hundert Prozent mit naturbelassenen Lebensmitteln. Ich verwende möglichst viele frische Zutaten, die wir auf unseren Feldern ernten. Unsere Gäste essen also garantiert saisonal, regional, gehalt- und geschmackvoll.

Koch Kilian

Öffnungszeiten Hofcafé 

Montag – Freitag 
9:00 -18:30 Uhr

Samstag 
9:00 – 15:00 Uhr

Sonntags und an Feiertagen geschlossen.

Frühstück 9:00 – 14:00 Uhr 
Mittagstisch 11:30 – 14:30 Uhr

Bauernstube & Gartenterasse

Der angeschlossene Garten mit großer Holzterrasse lädt zum Schlemmen und Verweilen ein – vor und nach dem Einkauf oder einfach so, als Ausflugsziel. Genießen Sie Ihren Kaffee inmitten der einzigartigen Atmosphäre alter Obstbäume und lassen Sie für einen Moment die Seele baumeln – auch für Eltern, denn der weitgehend umfriedete Bereich mit kleinem Tiergehege und Spielplatz bietet Kindern eine Menge zu entdecken und eine Weile hautnahes Landleben. Die liebevoll gestaltete Bauernstube bietet einen freien Ausblick in den Garten.

Sie kommen mit einer größeren Gruppe, haben eine besondere Anfrage oder möchten einfach Ihren Lieblingsplatz reservieren? 

Tischreservierungen telefonisch unter  02227/919915 oder über unser Online-Formular.

Seit 2007 sind wir Mitglied im Demeter Verband.

Bio machen wir übrigens schon seit 1964.
Mehr zu unserer Hofgeschichte und dem Biohof Bursch findest du unter der Rubrik Hof.

Neues vom Biohof Bursch

Einmal im Monat erzählen wir Ihnen, was auf unserem Hof, den Märkten oder im Hofladen spannendes passiert.
nach oben

Bewerbung beim Biohof Bursch

Fahrer*in (m/w/d) für den Wochenmarkt mit Verkaufstätigkeit

Sie möchten Teil des Teams werden? Jetzt einfach und unkompliziert online bewerben. 

Bewerbung beim Biohof Bursch

Wir suchen einen Fahrer mit 7,5t Führerschein (m/w/d)

Sie möchten Teil des Teams werden? Jetzt einfach und unkompliziert online bewerben. 

Fahrer*in (m/w/d) für den Wochenmarkt mit Verkaufstätigkeit

Der Biohof Bursch ist ein Familienunternehmen mit ca. 100 Mitarbeitern in verschiedenen Bereichen. Wir bauen über 60 Sorten Obst und Gemüse in Demeter Qualität selber an. Die erzeugten Produkte werden im eigenen Hofladen und auf 17 Wochenmärkten in den Regionen Köln, Bonn, Leverkusen und im Kreis Bergisch Gladbach vertrieben.

Für unsere Wochenmarktstände suchen wir Fahrer auf Aushilfsbasis. Sie bringen Interesse an Obst & Gemüse mit und haben vielleicht schon Erfahrungen im Verkauf? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Das ist uns besonders wichtig:
Das erwartet Sie bei uns:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

z.H. Joachim Reuter

per Mail an:
markt[at]biohof-bursch.de

per Post:
Bio Bursch GmbH & Co. KG
Weidenpeschweg 31
53332 Bornheim

Oder direkt über unser Online-Bewerbungsformular bewerben:

Marktänderungen und Ausfälle

Aktuell findet jeder Wochenmarkt statt.